beautiful liar
Рецепт пиццы дня разочарований:
Берем покупное тесто. Раскатываем его для виду, хотя оно и так уже раскатано. Поливаем его тонким слоем купленного в магазине кетчупа. Сверху хуярим нарубленной ветчины, к слову, купленной в том же магазине. Секрет в том, что рубить ветчину надо со вкусом, представляя лица повержерных врагов. Или хотя бы начальства. Затем творческим жестом рассыпаем сверху консервированный ананас, купленный все в том же магазине. Хуярим сверху магазинный сыр и отправляем это творение в адскую печь.
Парадокс: ни один из этих ингредиентов не был создан своими руками, все притащено из магазина через дорогу. А пиццу называют почему-то домашней.
Берем покупное тесто. Раскатываем его для виду, хотя оно и так уже раскатано. Поливаем его тонким слоем купленного в магазине кетчупа. Сверху хуярим нарубленной ветчины, к слову, купленной в том же магазине. Секрет в том, что рубить ветчину надо со вкусом, представляя лица повержерных врагов. Или хотя бы начальства. Затем творческим жестом рассыпаем сверху консервированный ананас, купленный все в том же магазине. Хуярим сверху магазинный сыр и отправляем это творение в адскую печь.
Парадокс: ни один из этих ингредиентов не был создан своими руками, все притащено из магазина через дорогу. А пиццу называют почему-то домашней.