Буквально час назад приехала с дачи. Все бы ничего, но дорога выматывает ужасно... С одной стороны завидую тем, кто может сесть на пригородный автобус и доехать до дачи. С другой стороны, в таких местах не просто много людей, а очень много людей. Хоть я и трачу четыре часа на дорогу, но зато я попадаю прямо таки в место вдали цивилизации. Сейчас дорога так раздрочена, что по ней даже автомобильчеги не ездят, хозяева предпочитают своих железных коней бросать при съезде с трассы, ибо потом есть шанс не откопаться.
В общем, что я могу сказать))) Да я там чуть со страху не обосралась) Я вообще жуткая трусиха. Когда мама была рядом, то все было почти окей. А когда она уехала... ууух... Дом - он ведь деревянный, там постоянно что-то скрипит. Куча звуков, шорохов и стуков.
А я как на беду перед отъездом запоем смотрела первый сезон битвы экстрасенсов Так что мне было не очень хорошо от мысли, что на несколько километров вокруг одна живая душа есть только напротив. И все. Короче, я себя так накрутила, что когда наступила полночь, меня можно было уже начинать откачивать. Еще стало жутко холодно, что я подумала, что все - вот оно. Пришли призраки по мою душу... В итоге врубила радио с трансляцией первого канала, с фильмами и рекламой, затопила печку. Стало легче. Но в итоге все равно спала со светом, врубленным в дальней части дома. Раньше только в детстве боялась темноты, а тут! Вот что значит психологическая подготовка Зато вот на следующий день был кайф, я погрелась на солнышке и предавалась неспешному течению прекрасного дня.
Правда сны были на редкость отстойные. Я обычно всегда говорю что-то типа "куда ночь, туда и сон", чтобы не сбылось. А тут я напрочь забыла начало этой фразы, потому что в голове было "куда смерть, туда и сон". Чушь какая. Зачем мертвому сны?